+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
США
До 20 минут
Без духовки

Бургер «Вителло тоннато» с говяжьим бифштексом, помидором и салатом айсберг на томатной булочке, с зелёным салатом

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда950 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 172.4 кКал, 6.7 | 14.2 | 4.5 БЖУ
Превью блюда
США
До 20 минут
Без духовки
Фарш необходимо отбивать для смягчения волокон мяса и придания пышности готовым изделиям, поэтому обязательно два-три раза с силой киньте фарш в миску или на поверхность стола.
Алексей Ткаченко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Говядина фарш
300 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 70 гр/ Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Майонез
50 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Капуста пекинская свежая
60 гр
Дайкон корень
100 гр
Помидор свежий (100-130 г)
1 шт
Соус «Вителло тоннато» от шефа
100 гр
Булочка томатная «Чили» 120 мм 89 г
2 шт
Лук жареный сушёный
20 гр
Каперсы
10 гр