Дни
Персоны
3 411 ₽
#Мексика
Оригинальное меню. Блюдо 0
Бургер с индейкой по-мексикански с чесночным соусом и салатом из свежих овощей
Приготовить c 1 по 3 день 880 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 144.0 кКал, 8.0 | 6.0 | 13.0 БЖУ
#Мексика
Вы можете запекать индейку на пергаментной бумаге – так противень останется чистым. Обязательно обжаривайте булки до хрустящей корочки – это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования бургера.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Огурцы свежие 70-110 гр
1 шт
Редис свежий красный
30 гр
Лук красный 50-70 гр
1 шт
Перец халапеньо
20 гр
Индейка грудка
180 гр
Булка для гамбургера черная мини 110 мм 90 гр с кунжутом
2 шт
Соус Тайский сладкий
90 гр
Соус Чесночный
60 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Набор зелени: Салат айсберг 105 гр + Руккола 15 гр
1 шт
Томаты свежие 80-110
2 шт