+7 (495) 374-61-32
США
До 20 минут
Без духовки

Бургер-бриошь со свининой и сыром чеддер, с инжирным чатни, вялеными томатами, мини-шпинатом и кешью, с пекинской капустой в соусе свит чили

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 133.0 кКал, 8.6 | 7.2 | 8.7 БЖУ
США
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа «Хмели-сунели»
2 гр
Соус унаги для угря
30 гр
Соус тайский сладкий
60 гр
Шпинат мини свежий
30 гр
Чатни из инжира от шефа
50 гр
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Булка для бургера бриошь (125 мм 80 г)
2 шт
Свинина фарш
300 гр
Томаты вяленые
15 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Сыр чеддер плавленый ломтевой
2 шт
Майонез
25 гр
Чеснок молотый
2 гр
Ядра кешью жареные дроблёные
20 гр
Капуста пекинская свежая
200 гр
Кунжут белый
3 гр