3 591 ₽
#Фьюжн
#Новая русская кухня
Оригинальное меню. Блюдо 0
Бургер а-ля рус с бифштексом из говядины, соусом из мочёных яблок и хрустящими листьями салата с обжаренным картофелем
Приготовить c 1 по 4 день 900 г 30 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 208.0 кКал, 8.2 | 14.8 | 10.5 БЖУ
#Фьюжн
#Новая русская кухня
Обязательно обжаривайте булки до хрустящей корочки - это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования бургера.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный
50 гр
Картофель свежий
200 гр
Соус из мочёных яблок с горчицей
120 гр
Чеснок молотый
2 гр
Уксус яблочный
10 гр
Салат романо
50 гр
Говядина фарш
400 гр
Помидор свежий 110-140 гр
1 шт
Огурцы соленые
60 гр
Кетчуп
60 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Булка для гамбургера ржаная мини 90 мм 60 гр
2 шт