4 041 ₽
#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Букатини аматричана с мини-фрикадельками из курицы и трюфеля под сыром пармезан

Приготовить c 1 по 3 день 960 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180.1 кКал, 12.7 | 8.5 | 13.1 БЖУ
#Италия
#Без духовки
Чтобы при формовании фрикаделек фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Смесь «5 перцев»
1 гр
Хлопья паприки
2 гр
Сахар белый
4 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
(Набор зелени:) Базилик зелёный 10 гр/ Розмарин 2 гр
1 шт
Паста трюфельная
14 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Сухари панировочные
20 гр
Колбаса пепперони нарезка
25 гр
Паста томатная
30 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Макароны букатини
150 гр
Курица фарш
400 гр