4 041 ₽
#Новая русская кухня
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Борщ с индейкой, перцем пиквилло и листьями мангольда

Приготовить в 1 день 1200 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 56.8 кКал, 4.4 | 2.6 | 3.9 БЖУ
#Новая русская кухня
#Без духовки
Если вы предпочитаете более жидкий суп, в 6 шаге добавьте 100 мл воды. Рекомендуем дать борщу настояться под крышкой в течение 1 часа.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Индейка бедро б/к
180 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
50 гр
Бульон куриный
600 гр
Сок лимонный
10 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Сельдерей корень
100 гр
Капуста белокочанная свежая
50 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Свёкла 100 - 150 свежая
1 шт
Лук репчатый
70 гр
(Набор зелени:) Свёкла ботва свежая 50 гр/ Петрушка 5 гр
1 шт