Россия
Пост
Без духовки

Борщ с груздями, пастой из белых грибов и черносливом

Приготовить c 1 по 7 день 1100 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 55.2 кКал, 1.1 | 2.9 | 6.2 БЖУ
Россия
Пост
Без духовки
Чтобы нарезать картофель брусочками, нарежьте его кружками толщиной не менее 1 см, затем переверните их плашмя и нарежьте полосками равными толщине кружков.Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте ещё 50 мл воды в шаге 6 и прогрейте суп на слабом огне ещё 1 минуту.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Свёкла 200 - 300 гр свежая
1 шт
Картофель свежий
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
(Набор зелени) Петрушка 10 гр , Лист лавровый 1 шт
1 шт
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Чернослив
30 гр
Паста томатная
15 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Сахар белый
5 гр
Капуста белокочанная свежая
50 гр
Хрен столовый
30 гр
Морковь свежая
120 гр
Грузди маринованные
100 гр