+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Россия
Веге
Без духовки

Борщ с груздями, пастой из белых грибов и черносливом

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда1100 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 55.2 кКал, 1.1 | 2.9 | 6.2 БЖУ
Превью блюда
Россия
Веге
Без духовки
Чтобы нарезать картофель брусочками, нарежьте его кружками толщиной не менее 1 см, затем переверните их плашмя и нарежьте полосками равными толщине кружков. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте ещё 50 мл воды в шаге 6 и прогрейте суп на слабом огне ещё 1 минуту.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени) Петрушка 10 гр , Лист лавровый 1 шт
1 шт
Чернослив
30 гр
Капуста белокочанная свежая
50 гр
Грузди маринованные
100 гр
Сахар белый
5 гр
Хрен столовый
30 гр
Паста томатная
15 гр
Картофель свежий
100 гр
Морковь свежая
120 гр
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Паста из белых грибов от шефа
50 гр