+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки

Бефстроганов «Сёрф энд тёрф» из говядины с тигровыми креветками и мидиями с папарделле в сливочно-томатном соусе с каперсами и рукколой

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 169.4 кКал, 8.5 | 7.7 | 16.6 БЖУ
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
80 гр
Лук красный
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
150 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
Крахмал кукурузный
30 гр
Макароны папарделле
150 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
6 шт
(Набор овощей и зелени:) Руккола 5 гр/ Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
Каперсы
10 гр