Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Бефстроганов «Сёрф энд тёрф» из говядины с тигровыми креветками и мидиями с папарделле в сливочно-томатном соусе с каперсами и рукколой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 169.4 кКал, 8.5 | 7.7 | 16.6 БЖУ
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
80 гр
Лук красный
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
150 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
Крахмал кукурузный
30 гр
Макароны папарделле
150 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
6 шт
(Набор овощей и зелени:) Руккола 5 гр/ Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
Каперсы
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное