Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Без духовки
Бефстроганов из говядины в сметанно-томатном соусе с зернистой горчицей и гречка с ароматным маслом, свежей зеленью, семечками и луком фри
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
25 мин
990 г
2 порции
На 100 г блюда: 193.3 кКал, 6.6 | 12.7 | 13.2 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Мука гречневая
20 гр
Семечки подсолнуха
10 гр
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр , Укроп 10 гр, Лист лавровый 1 шт, Чеснок 6 гр
1 шт
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
100 гр
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
100 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый