+7 (495) 374-61-32

Оригинальное меню. Блюдо 0

Бефстроганов из говядины в сливочно-трюфельном соусе с беконом, шпинатом, оливками, жемчужным лучком и тёплым багетом с ароматным маслом

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
35 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 177.3 кКал, 6.1 | 11.6 | 12.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
150 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Паста трюфельная
5 гр
(Набор консервов) Оливки без косточки 30 гр, Лук жемчужный маринованный ("ЛУКОВКИ") 15 гр
1 шт
Крахмал кукурузный
5 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
15 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Стебель сельдерея 40 гр/ Тимьян свежий 2 гр / Укроп свежий 10 гр / Шпинат крупнолистовой 30 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Багет французский (140 г)
1 шт