Ближний Восток
Без духовки

Баранина, томлённая с розмарином в соусе демиглас, и кускус с томатами, оливками, каперсами и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 2 день 980 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 185.7 кКал, 6.3 | 12.0 | 13.2 БЖУ
Ближний Восток
Без духовки
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество подсолнечного масла в запаренный кускус.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Кускус
150 гр
Соус томатный демиглас с черносливом от шефа
80 гр
(Набор консервов) Оливки без косточки 15 гр, Маслины без косточки 15 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 34: Куркума молотая Имбирь молотый Мускатный орех
2 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/Кинза 10 гр/Тимьян 1 гр/Розмарин 2 гр
1 шт
Корица палочки
2 гр
Кориандр молотый
1 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Баранина мякоть кубик маринованная по классическому рецепту
300 гр
Сок лимонный
10 гр