Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Балканские плескавицы из курицы с беконом и фетой с картофельным пюре и огуречным релишем
Приготовить c 1 по 3 день 1030 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 180 кКал, 12.0 | 13.0 | 9.0 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Рекомендуем слегка помять руками лук, прежде чем добавлять его в фарш. Так лук отдаст сок и плескавицы получатся более сочными.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус огуречный релиш
30 гр
Сметана 20% 45 г
2 шт
Паприка копченая
2 гр
Сыр Фета
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
2 шт
Картофель свежий
500 гр
Приправа Комби смесь для бургеров
8 гр
Приправа для Традиционного Дзадзики
5 гр
Бекон сырокопченый
50 гр
Курица фарш
400 гр