+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Ближний Восток
Пост

Бабагануш из печёных баклажанов с дольками батата и хрустящими крекерами

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда880 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 235.5 кКал, 5.0 | 7.5 | 37.0 БЖУ
Превью блюда
Ближний Восток
Пост
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая (150-200 г)
2 шт
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 1 зубчик
1 шт
Перец кайенский молотый
1 гр
Крекеры итальянские с розмарином и чесноком
60 гр
Бабагануш от шефа
300 гр
Кунжут чёрный
3 гр
Кориандр молотый
1 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт