Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Ближний Восток
Пост
Бабагануш из печёных баклажанов с дольками батата и хрустящими крекерами
Приготовить c 1 по 7 день
880 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 235.5 кКал, 5.0 | 7.5 | 37.0 БЖУ
Ближний Восток
Пост
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая (150-200 г)
2 шт
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 1 зубчик
1 шт
Перец кайенский молотый
1 гр
Крекеры итальянские с розмарином и чесноком
60 гр
Бабагануш от шефа
300 гр
Кунжут чёрный
3 гр
Кориандр молотый
1 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт