#Азербайджан
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Азербайджанский зелёный суп туршу-сыйыг с говядиной, шпинатом и щавелем

Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 82.2 кКал, 4.3 | 4.2 | 6.8 БЖУ
#Азербайджан
#Без духовки
Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте ещё 50 мл воды в шаге 6 и прогрейте суп на слабом огне ещё 1 минуту
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Бульон говяжий
400 гр
Соус ткемали с грецкими орехами «Баланс» от шефа
60 гр
Корень сельдерея соломка (в/у)
50 гр
Говядина мякоть, маринованная в ароматных специях
150 гр
(Набор зелени:) Шпинат 50 гр/ Щавель 50 гр/ Лук зелёный 10 гр/ Кинза 10 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Куркума молотая
3 гр
Рис круглозёрный «Кубань»
50 гр