Дни
Персоны
2 340 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённая курица в средиземноморских специях с картофельным пирогом "Готто ди Патате"
Приготовить c 1 по 4 день900 г45 минГотовить легко
На 100 г блюда: 134 кКал, 9.0 | 7.0 | 8.0 БЖУ
#Европа
Обязательно дайте курице «отдохнуть» при комнатной температуре после того, как достали его из духовки – это предотвратит чрезмерное вытекание сока при дальнейшей нарезке. Вы можете запекать курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Сыр творожный сливочный
140 гр
Курица, маринованная по классическому рецепту
360 гр
Набор: Смесь специй Дукка
30 гр
Базилик зеленый свежий
5 гр
Сметана 20% 45 г
1 шт
Сыр Пармезан
30 гр
Томаты вяленые
15 гр
Набор: Смесь специй тосканская
2 гр
Картофель свежий
600 гр