Дни
Персоны
3 411 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённая куриная грудка в ломтиках бекона и ризотто с трюфелем, шампиньонами и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 3 день 1060 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 164 кКал, 10.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
#Европа
В рис вливайте воду комнатной температуры – не стоит допускать резких скачков температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет выглядеть как каша. Вы можете запекать курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Рис арборио
200 гр
Смесь итальянских трав
1 гр
Курица грудка
360 гр
Бекон сырокопченый
100 гр
Паста Трюфельная
5 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
75 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Петрушка свежая
5 гр