3 591 ₽
#Германия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Свиная рулька по-баварски с тушёной капустой и картофелем
Приготовить c 1 по 7 день 1870 г 195 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 114.0 кКал, 6.0 | 8.0 | 4.0 БЖУ
#Германия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 220-300 гр
1 шт
Томаты свежие 110-140 гр
2 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Пиво темное
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Капуста маринованная 500 гр
1 шт
Свиная рулька в специях
900 гр
Бекон сырокопченый
100 гр
Укроп свежий
10 гр