Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стейк из красного тунца и паста лингвини со свекольным пюре, сыром рикотта и фундуком
Приготовить c 1 по 2 день1060 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 162 кКал, 9.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
По нашему рецепту тунец получается прожарки medium. Если Вы хотите получить прожарку well done - жарьте на 5 минут дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Смесь итальянских трав
1 гр
Сыр мягкий Рикотта
118 гр
Свёкла свежая отварная очищенная
100 гр
Тунец филе
240 гр
Фундук
25 гр
Базилик зеленый свежий
5 гр
Лимон свежий 130-220
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Макароны лингвини
200 гр