Дни
Персоны
3 060 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стейк из красного тунца и паста лингвини со свекольным пюре, сыром рикотта и фундуком
Приготовить c 1 по 2 день 1060 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 162 кКал, 9.0 | 8.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
По нашему рецепту тунец получается прожарки medium. Если Вы хотите получить прожарку well done - жарьте на 5 минут дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Свекла 170 - 210 свежая
1 шт
Макароны лингвини
150 гр
Сыр мягкий Рикотта
55 гр
Фундук
20 гр
Смесь итальянских трав
1 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Лимон свежий 130-220
1 шт
Базилик зеленый свежий
5 гр
Тунец филе
240 гр