Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Спагетти Неро с лососем, жёлтым болгарским перцем и базиликом в сливочном терияки
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 194 кКал, 6.0 | 10.0 | 17.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Если у Вас нет вина, Вы можете заменить его белым винным уксусом. Вино или уксус дают блюду дополнительный аромат и кислинку. Если у Вас нет ни вина, ни уксуса, Вы можете пропустить этот шаг - блюдо все равно получится вкусным!
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Подарок - Вино белое сухое
50 гр
Горох зеленый замороженный
60 гр
Перец болгарский желтый 140 -250
1 шт
Сливки 33% 200 мл
1 шт
Стебель сельдерея
80 гр
Базилик зеленый свежий
5 гр
Соус Терияки густой
60 гр
Лосось филе кубик
150 гр
Спагетти черные
150 гр