Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сочные куриные бёдрышки в соусе карри с тальятелле и рукколой
Приготовить в 1 день 970 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142 кКал, 8.0 | 6.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Фьюжн
Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный 90-150 гр
2 шт
Паста Карри желтая
30 гр
Ягоды Годжи
12 гр
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Набор зелени: Руккола 5 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Йогурт греческий густой 140 гр
1 шт
Макароны Тальятелле
200 гр