Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Сливочное гречотто с курицей и шампиньонами в соусе демиглас
Приготовить в 1 день 1080 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 172 кКал, 8.0 | 10.0 | 11.0 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Грибы шампиньоны
150 гр
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Сыр Пармезан
30 гр
Деми Глас сухой
20 гр
Масло сливочное 10 гр
6 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Крупа гречневая
160 гр