Дни
Персоны
3 060 ₽
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Шашлычки "Сате" из свинины под соусом терияки с тёплым салатом из цукини и шпината
Приготовить c 1 по 4 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 152 кКал, 9.0 | 11.0 | 4.0 БЖУ
#Азия
Насадите мясо на шпажки, а после обломите палочки по размеру сковороды, чтобы было удобно жарить и переворачивать шашлычки.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Терияки густой
25 гр
Кабачки цукини 250 - 350 свежие
1 шт
Уксус рисовый белый
15 гр
Соус Соевый
10 гр
Шпажка деревянная
6 шт
Свинина вырезка
360 гр
Кунжут белый
3 гр
Набор зелени: Кинза 10 гр + Шпинат 200 гр
1 шт
Чеснок свежий
4 зубчик
Перец чили мини красный
1 шт
Масло кунжутное
10 гр