Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Таиланд
Оригинальное меню. Блюдо 0
Пад тай с обжаренными куриными ломтиками в тайском соусе со свежим огурцом
Приготовить c 1 по 3 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 125.0 кКал, 8.0 | 4.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Таиланд
Не промывайте лапшу водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус тайский (пф)
80 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Масло арахисовое
10 гр
Лапша рисовая
180 гр
Огурцы свежие 70-110 гр
1 шт
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Яйца куриные пищевые
1 шт
Арахис жареный
30 гр