Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Орзотто с шампиньонами и сыром пармезан по итальянскому рецепту
Приготовить c 1 по 7 день 930 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 148.0 кКал, 4.0 | 8.0 | 15.0 БЖУ
#Без духовки
#Италия
В перловку вливайте тёплую воду - не стоит допускать резких скачков температуры, иначе перловая крупа, как и рисовые зернышки в классическом ризотто, будет разрушаться и внешний вид испортится.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Уксус винный белый
10 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Крупа перловая
200 гр
Грибы шампиньоны
250 гр
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик