Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Орзотто с шампиньонами и сыром пармезан по итальянскому рецепту
Приготовить c 1 по 5 день 930 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 148 кКал, 4.0 | 8.0 | 15.0 БЖУ
#Италия
В перловку вливайте бульон комнатной температуры - не стоит допускать резких скачков температуры, иначе перловая крупа, как и рисовые зернышки в классическом ризотто, будет разрушаться и внешний вид испортится.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Петрушка свежая
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Сыр Пармезан
30 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Крупа перловая
200 гр
Грибы шампиньоны
250 гр
Уксус винный белый
10 гр