Дни
Персоны
3 231 ₽
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лапша удон по-китайски с грибами шиитаке и соусом хойсин
Приготовить c 1 по 4 день 920 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 156 кКал, 3.0 | 6.0 | 22.0 БЖУ
#Без духовки
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Грибы шампиньоны
100 гр
Грибы Шиитаке сушеные
60 гр
Мед порц. 20гр
1 шт
Корень имбиря
10 гр
Лапша толстая удон
400 гр
Фасоль зеленая стручковая замороженная
150 гр
Морковь свежая соломка в/у
150 гр
Соус Хойсин
30 гр
Лук зеленый свежий
5 гр
Соус Соевый
20 гр
Масло кунжутное
15 гр
Кунжут белый
3 гр
Чеснок свежий
2 зубчик