3 591 ₽
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лапша соба с тигровыми креветками, кинзой и овощами стир-фрай в соусе тонкацу
Приготовить c 1 по 2 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 58.0 кКал, 1.0 | 4.0 | 4.0 БЖУ
#Япония
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте лапшу водой – так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу растительным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Тонкацу
80 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
12 шт
Лапша гречневая Соба
150 гр
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Семена пищевой конопли
3 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт
Горох стручковый свежий
30 гр
Стебель сельдерея
80 гр
Соус Рыбный
25 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт