Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Куриные фрикадельки по-флорентийски с пармезаном и песто с пастой ригатони в томатном соусе
Приготовить c 1 по 3 день 900 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 204.0 кКал, 15.0 | 10.0 | 15.0 БЖУ
#Италия
Чтобы при формовании фрикаделек фарш не прилипал к рукам, смочите их водой.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус томатный от шефа
150 гр
Курица фарш
400 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус песто со шпинатом
50 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Сухари панировочные
30 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Макароны Ригатони
150 гр