Дни
Персоны
3 231 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Куриная грудка на гриле с ризотто в красном вине и салатом радиччио
Приготовить c 1 по 3 день 980 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 161 кКал, 10.0 | 6.0 | 16.0 БЖУ
#Европа
Если в шаге 6 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица грудка
360 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Подарок - Вино красное сухое
50 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Сыр Пармезан
30 гр
Орех грецкий
25 гр
Рис арборио
200 гр
Набор зелени: Салат радиччио 20 гр + Тимьян 2 гр
1 шт
Приправа Фахита
2 гр