Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Тайланд
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка в кокосовом молоке со шпинатом и рисом жасмин
Приготовить c 1 по 3 день 1060 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 118 кКал, 6.0 | 7.0 | 7.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Тайланд
Промывайте рис холодной проточной водой три-четыре раза. Это позволяет удалить пустотелые зерна, примеси и пыль, а также насыщает рис, подготавливая его к варке.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лемонграсс
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Рис жасминовый
100 гр
Паста Карри желтая
30 гр
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Набор зелени: Кинза 10 гр + Шпинат 90 гр + Лист каффир-лайма 1 гр
1 шт
Молоко кокосовое
200 гр
Индейка грудка брусок
360 гр