Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Индия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка с вешенками в соусе карри с белым и диким рисом
Приготовить c 1 по 3 день 970 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133 кКал, 9.0 | 6.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Индия
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Куркума молотая
3 гр
Корень имбиря
5 гр
Грибы вешенки
50 гр
Паста Карри желтая
30 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Кинза свежая
5 гр
Масло арахисовое
10 гр
Смесь пропаренного и дикого риса
150 гр
Грибы Шиитаке сушеные
10 гр
Лук красный 80-100 гр
1 шт