Дни
Персоны
3 060 ₽
#До 20 минут
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка-гриль с печёными шампиньонами и цукини с рисом басмати и сливочным соусом демиглас
Приготовить c 1 по 3 день 1050 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 147 кКал, 9.0 | 7.0 | 12.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Готовность мяса индейки определить очень легко - проколите ножом индейку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово. Вы можете запекать индейку на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Грибы шампиньоны
75 гр
Индейка грудка
360 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Мука пшеничная
12 гр
Сметана 20% 45 г
1 шт
Деми Глас сухой
10 гр
Рис басмати
150 гр
Кабачки цукини свежие
100 гр