Дни
Персоны
3 231 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Французский луковый суп с крутонами под сырной корочкой
Приготовить c 1 по 4 день 1040 г 50 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 112 кКал, 5.0 | 5.0 | 11.0 БЖУ
#Франция
Вы можете заменить воду вином -вино даст супу кислинку. Перед тем как обжаривать хлеб, смажьте его оливковым маслом с обеих сторон. Будьте аккуратны, когда достаете горячую посуду из духовки.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Лук репчатый 90-150 гр
4 шт
Стебель сельдерея
40 гр
Набор зелени: Лист лавровый 1 шт + Тимьян 1 гр
1 шт
Перец белый молотый
1 гр
Бульон куриный
600 гр
Багет французский 140 гр
1 шт
Уксус винный белый
7 гр
Сыр Пармезан, Тет де Муан крошка (пф)
60 гр