Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Флорентийский стейк с соусом из эстрагона и обжаренным беби-картофелем со шпинатом
Приготовить c 1 по 5 день 1050 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 199 кКал, 9.0 | 15.0 | 6.0 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Розмарин 2 гр + Шпинат 30 гр + Тимьян 2 гр + Тархун 5 гр
1 шт
Анчоусы
10 гр
Каперсы
10 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Говядина пиканья стейк 250-280 гр
2 шт
Куркума молотая
1 гр
Картофель мини
400 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Масло сливочное 10 гр
4 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Корень имбиря
10 гр