Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#Новая русская кухня
Оригинальное меню. Блюдо 0
Бефстроганов из говядины в ореховом соусе с беби-картофелем и ягодами клюквы
Приготовить c 1 по 5 день 940 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 85 кКал, 6.0 | 3.0 | 7.0 БЖУ
#Новая русская кухня
Рекомендуем отбивать мясо, накрыв его пищевой пленкой. Так мясо не будет расслаиваться и сохранит форму.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Молоко 3,5% 200
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Масло трюфельное
2 гр
Картофель мини
450 гр
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Укроп 5 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
200 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Подарок - Коньяк
20 гр
Клюква замороженная
40 гр
Соус Ореховый белый
40 гр
Говядина тонкий край брусок
300 гр