Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Средиземноморье
Оригинальное меню. Блюдо 0
Аранчини с моцареллой и говядиной в винном соусе
Приготовить c 1 по 5 день 1050 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 163 кКал, 8.0 | 6.0 | 18.0 БЖУ
#Без духовки
#Средиземноморье
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сухари панировочные
60 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Рис жасминовый
200 гр
Сыр Моцарелла для запекания
50 гр
Яйца куриные пищевые
1 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Смесь прованских трав
2 гр
Подарок - Вино красное сухое
50 гр
Говядина тонкий край брусок
300 гр
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Розмарин 2 гр
1 шт