Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Ризотто Том Ям с нежным филе макрели
Приготовить c 1 по 2 день930 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 196 кКал, 8.0 | 11.0 | 16.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 5 гр+ Салат корн 10 гр
1 шт
Филе макрели с кожей 100-130
2 шт
Сыр Пармезан
30 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Паста для Том Ям
20 гр
Лук шалот 40-60
1 шт
Креветки коктейльные
100 гр
Рис арборио
200 гр