#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Стью из морепродуктов в сырном соусе с пастой орзо
Приготовить c 1 по 2 день1050 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 157 кКал, 9.0 | 7.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Креветки тигровые 16/20 б/г
9 шт
Паста Орзо
150 гр
Петрушка свежая
10 гр
Сыр Hochland творожный сливочный 140 гр
1 шт
Стебель сельдерея
40 гр
Подарок - Вино белое сухое
100 гр
Лук шалот 40-60
1 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Мясо мидии в/м
200 гр
Кальмары тушка 100-120 с/м
1 шт