+7 (495) 374-61-32
США

Запечённые свиные медальоны с рисом, свежей петрушкой и овощами барбекю

Приготовить c 1 по 7 день
960 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 244.0 кКал, 8.0 | 14.0 | 19.0 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая
120 гр
Петрушка свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
10 гр
Соус «Барбекю» от шефа
60 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Рис длиннозёрный пропаренный
200 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр