Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Запечённые свиные медальоны с рисом, свежей петрушкой и овощами барбекю
Приготовить c 1 по 7 день
960 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 244.0 кКал, 8.0 | 14.0 | 19.0 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая
120 гр
Петрушка свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
10 гр
Соус «Барбекю» от шефа
60 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Рис длиннозёрный пропаренный
200 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Пленка пищевая
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль