+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье

Запечённые стейки из дальневосточной кеты с обжаренным картофелем, маслинами и шпинатом, с соусом «Блю чиз»

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
45 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
45 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 114.2 кКал, 11.9 | 4.4 | 6.8 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор консервов) Оливки без косточки 15 гр, Маслины без косточки 15 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 45 гр/ Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
100 гр
Картофель свежий
650 гр