Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Запечённые стейки из дальневосточной кеты с обжаренным картофелем, маслинами и шпинатом, с соусом «Блю чиз»
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
45 мин
950 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
45 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 114.2 кКал, 11.9 | 4.4 | 6.8 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор консервов) Оливки без косточки 15 гр, Маслины без косточки 15 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 45 гр/ Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
100 гр
Картофель свежий
650 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль