Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Запечённые куриные ножки в пряной хрустящей панировке с салатом коул слоу и пастой фарфалле в фирменном томатном соусе
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1200 г
2 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
1200 г
2 порции
На 100 г блюда: 196.0 кКал, 11.8 | 10.3 | 14.0 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны фарфалле
150 гр
Сухари панировочные
60 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Пергаментный лист
1 шт
Курица голень
500 гр
Заправка коул слоу с горчицей оригинальная от шефа
80 гр
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 5 гр/ Капуста белокочанная свежая 100 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 80: Паприка копчёная Кориандр Чеснок молотый
6 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное