Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые куриные ножки в копчёной паприке и обжаренный рис со сладким болгарским перцем и шпинатом
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
45 мин
1150 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.6 кКал, 8.9 | 7.4 | 14.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый ароматный «Жасмин»
200 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Курица голень маринованная в паприке
500 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное