+7 (495) 374-61-32
США

Запечённые куриные ножки в копчёной глазури демиглас с соусом BBQ и картофельное пюре, приправленное сливочным маслом и печёным чесночком

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 169.7 кКал, 12.4 | 9.5 | 8.5 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица голень
500 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр / Розмарин 2 гр / Петрушка 10 гр
1 шт
Масло сливочное 10 г
2 шт
Картофель свежий
500 гр
Глазурь демиглас копчёная от шефа
50 гр
Чеснок свежий головка
1 шт
Соус «Канзас-сити барбекю» от шефа
80 гр