Дни
Персоны
2 961 ₽
#До 20 минут
#Азия
Семейное меню. Блюдо 0
Запечённые куриные бёдрышки в сладкой паприке с соевым соусом и кинзой с гречневой лапшой
Приготовить c 1 по 3 день 930 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138 кКал, 9.0 | 6.0 | 12.0 БЖУ
#До 20 минут
#Азия
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом бёдра в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова. Вы можете запекать курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лапша гречневая Соба
200 гр
Соус Соевый
20 гр
Кинза свежая
10 гр
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр