3 231 ₽
#Россия
Семейное меню. Блюдо 0

Запечённое филе судака с грибами под сыром и отварной картофель с укропом и помидорами черри

Приготовить c 1 по 2 день 1000 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 145.0 кКал, 10.0 | 7.0 | 10.0 БЖУ
#Россия
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Вы можете запекать рыбу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр гауда крошка (пф)
30 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
Судак филе
360 гр
Укроп свежий
5 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Мука пшеничная
48 гр
Картофель свежий
600 гр