Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённая индейка с шампиньонами и цукини с рисом басмати и сливочным соусом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1050 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.0 кКал, 8.0 | 6.0 | 11.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
75 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Мука пшеничная
12 гр
Петрушка свежая
5 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус сливочный демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное