Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Запечённая индейка с шампиньонами и цукини с рисом басмати и сливочным соусом
Приготовить c 1 по 5 день
1050 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 135.0 кКал, 8.0 | 6.0 | 11.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис басмати
150 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Мука пшеничная
12 гр
Петрушка свежая
5 гр
Соус сливочный демиглас со сметаной от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное