+7 (495) 374-61-32

Турнедо из свиной вырезки с чесночным сливочным маслом, обжаренными шампиньонами с зелёным луком и картофельные драники под соусом бешамель

Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 261.0 кКал, 8.6 | 18.7 | 14.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
10 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Масло сливочное с пряными травами от шефа
20 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Картофель свежий
600 гр
Мука пшеничная
40 гр
Грибы шампиньоны
120 гр