+7 (495) 374-61-32

Сырный суп с беконом и чесночным багетом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
600 г
2 порции
На 100 г блюда: 226.0 кКал, 6.0 | 18.0 | 8.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный
50 гр
Бульон куриный
400 гр
Багет французский (140 г)
1 шт
Сыр чеддер плавленый ломтевой
8 шт
Мука пшеничная
24 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Паприка острая
0.5 гр
Укроп свежий
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик