Европа
До 20 минут
Без духовки
Семейное меню. Блюдо 0

Сырный крем-суп на курином бульоне с брокколи

Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 121.0 кКал, 7.0 | 8.0 | 5.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Без духовки
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр пармезан крошка
15 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Сыр плавленый 100 гр
2 шт
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Бульон куриный
400 гр
Орегано
1 гр
Хлопья паприки
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Петрушка свежая
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт